Отзывы о том, как правильно употреблять ягоды годжи

Что может быть ценнее положительного опыта, которым люди делятся друг с другом?! – Вот мы и решили собрать для вас отзывы о правильном употреблении ягод годжи. Те, кто поделился своим мнением, сумели добиться заметного оздоровления, улучшения самочувствия, благодаря тибетским ягодам долголетия. (Читайте все отзывы о ягодах Годжи)

Я не ела – я пила ягоды годжи!

Это отзыв молодой женщины, которая в течение нескольких месяцев укрепляла свой иммунитет, употребляя ягоды годжи:

- Я с тяжело пережила весну и с ужасом ожидала следующей осени – знала, что снова начнутся простуды, кашель, головные боли из-за заложенного носа… Но в начале лета прочитала о ягодах годжи и решила побороться за свое здоровье.

Настой ягод Годжи

Настой ягод Годжи

Я их не ела – я пила настой ягод в воде. По два стакана в день – утром и в обед. Еще старалась съедать больше свежих фруктов, овощей. Чувствовала себя хорошо – начала высыпаться, энергии прибавилось.

И вот наступила осень. Люди вокруг стали заболевать. Я ношу маску, обрабатываю нос Оксолиновой мазью. И не болею! Для меня это такое счастье! Уверена, что это именно ягоды годжи помогли поднять иммунитет.

Пью чай с годжи и ем ягоды

А это опыт мужчины, который улучшил здоровье глаз и повысил жизненный тонус:

- Мне подруга подарила большой пакет ягод годжи, я разыскал, как их правильно употреблять. Не ожидал особых результатов. Подсыпал в чашку чая и просто грыз ягоды, пока работал за компьютером.

Примерно, месяца через полтора я заметил, что у меня, словно, прибавилось сил. Глаза от компьютера не устают до вечера – могу работать более эффективно. Вообще, стал бодрее. Теперь думаю, что надо запасаться ягодами и продолжать этот эксперимент!

Сижу на диете и ягодах годжи

Тем, кто хочет похудеть, пригодится этот отзыв:

- Я решила взяться за себя, сбросить вес. Выбрала белковую диету Дюкана. Из описания и узнала, что можно употреблять ягоды годжи. Думаю, правильно есть их в сыром виде или с холодной водой.

Добавляю сухие плоды в утренний йогурт, в салаты на обед и ужин. Раз в день замачиваю ягоды в воде и потом пью этот «компот».

Ягоды Годжи в мороженном

Ягоды Годжи в мороженном

Худею. Конечно, не из-за ягод годжи, а из-за ограниченного питания. Но эта добавка делает диетическую еду веселее. К тому же ягоды годжи полны витаминов, железа, аминокислот – можно употреблять их, вместо синтетических витаминов.

Товары

Вкусные и полезные ягоды Годжи
599 руб.
390 руб.
Подробнее