Ягоды годжи в Контрольной закупке

Распространители недобросовестной рекламы утверждают, что ягоды годжи протестировала программа Контрольная закупка. И, будто бы, именно этот продукт был признан экспертами самым действенным средством для похудения.

Но это не соответствует действительности. Все материалы, использованные на сайтах, «факты» и имена исследователей, которые, якобы, подтверждали для программы Контрольная закупка эффективность ягод годжи – поддельные. (А здесь настоящие отзывы диетологов о ягодах Годжи)

Ягоды годжи в Контрольной закупке

Контрольная закупка сравнивает только одинаковые продукты

Чтобы понять, что перед нами мошенники, достаточно обратить внимание на формат псевдо-передачи. В ней ягоды годжи сравнивают с другими средствами для снижения веса – биомагнитами и специальной жевательной резинкой.

Но стоит посмотреть один любой выпуск этой программы на Первом канале, чтобы заметить, что в ней сравнивают только одинаковые продукты от разных производителей. Таким образом, если бы ягоды годжи исследовала Контрольная закупка – оценке подвергались бы только эти плоды, купленные у разных поставщиков.

Контрольная закупка не рекламирует и не продает

Кроме того, на лже-сайтах Контрольной закупки, утверждающих, что ягоды годжи являются панацеей от ожирения, всегда есть возможность покупки данного товара. Причем, посетителя настойчиво подводят к тому, чтобы он кликнул по кнопке «купить».

Но, судите сами, на официальном сайте передачи Первого Федерального канала такого просто не может быть! Контрольная закупка ничего не рекламирует и, тем более, не продает никакие товары. Даже те, качество которых она подтвердила.

Ягоды годжи в Контрольной закупке

Ответственные продавцы не должны пострадать!

Однако все это вовсе не значит, что ягоды годжи совершенно бесполезны. Это ценный продукт для оздоровления и профилактики заболеваний. Конечно, он не поможет «сжечь жир», но улучшит обмен веществ, повысит тонус, укрепит иммунитет.

Возможно, именно в этом качестве ягоды годжи  и станут темой Контрольной закупки в будущем. Но пока советуем очень придирчиво относиться к информации и покупать такой товар только у ответственных продавцов.

А именно у тех, кто предъявляет все сертификаты, подтверждающие качество знаменитых Тибетских ягод долголетия.

Товары

Вкусные и полезные ягоды Годжи
599 руб.
390 руб.
Подробнее